Запуск программы TRADE-IN

Новые технологии и принципы работы постепенно завоевывают Дальний Восток, и ТК Альком стремится быть если не локомотивом, то двигателем этого процесса.
Уважаемые коллеги!


Новые технологии и принципы работы постепенно завоевывают Дальний Восток, и ТК Альком стремится быть если не локомотивом, то двигателем этого процесса.

Так, с удовольствием объявляем о запуске программы TRADE-IN ("трейд-ин") в нашей компании!

О чем речь? Если у вас есть рабочая лошадка, морально и технически устаревшая, и вы хотели бы поменять ее на новую, мы готовы помочь! Алгоритм прост: наш сервисный специалист приезжает и проводит детальную диагностику машины, мы оцениваем ее с учетом техсостояния рыночных цен,
согласовываем выкупную стоимость с вами, и заключаем два встречных договора - на выкуп вашей машины и на поставку нами новой. Таким образом, вы лишь доплатите разницу! Хотите оформить новую машину в
лизинг? Также не проблема! После согласования договора с лизинговой компанией мы произведем выкуп старой машины, и у вас появятся средства для авансирования новой.

Данная программа относится к следующим видам техники: вилочные погрузчики различных типов и модификаций, штабелеры, мини-погрузчики, гусеничные мини-погрузчики и мини-экскаваторы, подъемники различных типов и модификаций.

Обращайтесь к менеджерам ТК Альком за подробностями!
Другие новости
Мы привезли на наш центральный склад в Хабаровске самые популярные модели подъемников Dingli - ножничные и мачтовые, с рабочей высотой от 8 до 16м.
Наш склад пополнился очередной партией техники - вилочными погрузчиками Lonking, ТОП-бренда из Китая.
Рады сообщить вам, что мы пополнили наш склад в г.Хабаровск новой партией фронтальных погрузчиков LaiGong. В наличии модели с объемом ковша от 0,5 до 1 куб.м.
Не нашли что искали?
ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТОГО У НАС НЕТ! ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС СЕЙЧАС!
0