Запуск программы TRADE-IN

Новые технологии и принципы работы постепенно завоевывают Дальний Восток, и ТК Альком стремится быть если не локомотивом, то двигателем этого процесса.
Уважаемые коллеги!


Новые технологии и принципы работы постепенно завоевывают Дальний Восток, и ТК Альком стремится быть если не локомотивом, то двигателем этого процесса.

Так, с удовольствием объявляем о запуске программы TRADE-IN ("трейд-ин") в нашей компании!

О чем речь? Если у вас есть рабочая лошадка, морально и технически устаревшая, и вы хотели бы поменять ее на новую, мы готовы помочь! Алгоритм прост: наш сервисный специалист приезжает и проводит детальную диагностику машины, мы оцениваем ее с учетом техсостояния рыночных цен,
согласовываем выкупную стоимость с вами, и заключаем два встречных договора - на выкуп вашей машины и на поставку нами новой. Таким образом, вы лишь доплатите разницу! Хотите оформить новую машину в
лизинг? Также не проблема! После согласования договора с лизинговой компанией мы произведем выкуп старой машины, и у вас появятся средства для авансирования новой.

Данная программа относится к следующим видам техники: вилочные погрузчики различных типов и модификаций, штабелеры, мини-погрузчики, гусеничные мини-погрузчики и мини-экскаваторы, подъемники различных типов и модификаций.

Обращайтесь к менеджерам ТК Альком за подробностями!
Другие новости
Компания Альком не так давно стала официальным дилером южнокорейской компании EVERDIGM - производителя буровых станков и оборудования для горно-добывающей промышленности. И в то же время мы успели зарекомендовать себя как надежный и профессиональный поставщик.
Удаленность, отрицательные среднегодовые температуры, отсутствие дорог - так можно обозначить точки на половине карты нашей страны. И именно эти координаты - основная география поставок техники КАТО.
Каков основной критерий выбора специальной машины, которая будет работать в далеком Заполярье? Надежность. Устойчивость к морозам. Простота эксплуатации и обслуживания, как можно меньше электроники. Неприхотливость к качеству топлива и ГСМ. И все это - вместе.
Не нашли что искали?
ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТОГО У НАС НЕТ! ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС СЕЙЧАС!
0