Введена в эксплуатацию буровая машина KATO для работы на Ямале.

Каков основной критерий выбора специальной машины, которая будет работать в далеком Заполярье? Надежность. Устойчивость к морозам. Простота эксплуатации и обслуживания, как можно меньше электроники. Неприхотливость к качеству топлива и ГСМ. И все это - вместе.

Буровая машина KATO PF-1200YSVII - это то, что нужно. Прототип данной модели создавался еще в советские времена именно для эксплуатации в суровом климате, на вечной мерзлоте. Для безотказной работы в самых отдаленных географических точках. И по сей день эта модель, претерпевшая определенные изменения, наиболее востребована именно благодаря своей неприхотливости и выносливости.

Специалисты компании АЛЬКОМ произвели монтаж, испытания и сдачу Заказчику очередной ПээФ-ки. Она едет на подмогу к поставленной ранее аналогичной машине - в Ямальский регион. С развитием нефтегазовых объектов, подготовке к активной эксплуатации Севморпути, выросла и потребность в инфраструктурных объектах на побережье самого холодного океана. Эксплуатация машины будет производиться одним из крупнейших подрядчиков, специализирующийся на работах повышенной сложности.

Поздравляем Заказчика! Плодотворной и безопасной работы!

Другие новости
Очередные 2 единицы модели KATO SR-300LS были введены в эксплуатацию в ноябре на одном из крупнейших предприятий региона в рамках программы обновления техники.
Специалисты компании АЛЬКОМ ввели в эксплуатацию очередную буровую машину KATO PF-1200YSVII, на этот раз - на севере Красноярского края. Действительно, это целевой регион для КАТО!
Компания Альком не так давно стала официальным дилером южнокорейской компании EVERDIGM - производителя буровых станков и оборудования для горно-добывающей промышленности. И в то же время мы успели зарекомендовать себя как надежный и профессиональный поставщик.
Не нашли что искали?
ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТОГО У НАС НЕТ! ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС СЕЙЧАС!
0