ТК АЛЬКОМ – официальный дилер HAULOTTE!

Состоялось официальное подписание дилерского договора между ООО ОЛОТ Восток и ООО ТК АЛЬКОМ.

На днях состоялось официальное подписание дилерского договора между ООО ОЛОТ Восток, являющимся представительством HaulotteGroupв России, и ООО ТК АЛЬКОМ, поставщиком специальной и строительной техники. Подготовка соглашения заняла достаточно много времени, которое, однако, не было потрачено впустую! Мы начали свою работу по продвижению нового продукта в ДВФО задолго до утверждения полномочий подписями и печатями.

HAULOTTE – мировой лидер в производстве машин для проведения работ на высоте. Этот известный французский производитель создает безопасные и технологичные мачтовые, ножничные, телескопические и ножничные подъемники, а также телескопические погрузчики (телехендлеры). На текущий момент HAULOTTEзанимает около 80% Российского рынка подобного оборудования, обладает самым обширным складом техники и запасных частей.

Рынок подъемников в России сильно недооценен. Традиционно, начиная со времен СССР, подобные механизмы не использовались в проектах на строительство, монтажные работы или производство. Исходя из консервативного подхода, многие не находят применения такой технике. В то же время, все больше предприятий различного профиля находят выгоду от использования этих машин, отказываясь от устаревающих, затратных и опасных способов проведения высотных работ. Деятельность передовых предприятий, новых производств невозможна без применения подъемников.

Компания Альком – первый официальный дилер по подъемникам на Дальнем Востоке. Мы прикладываем все усилия, чтобы наш регион шел в ногу со временем в применении современных технологий работы на высоте. Мы готовы предложить для наших Заказчиков целый комплекс товаров и услуг:

 

  • производительные и надежные машины от безусловного лидера, сертифицированные и полностью соответствующие требованиям Российского законодательства;
  • профессиональный подбор и комплектацию, оперативную поставку на объект;
  • самую большую гарантию, поддерживаемую заводом-изготовителем;
  • своевременное качественное обслуживание и ремонт, оперативные поставки запасных частей;
  • различные схемы финансирования и поддержки.

 

Официальные поставки оборудования – это цены производителя, грамотный ввод в эксплуатацию и гарантированная техническая поддержка. Все это – в нашем часовом поясе!

 

Если Вам интересны новые технологии проведения высотных работ – мы ждем Вас!

Другие новости
Очередные 2 единицы модели KATO SR-300LS были введены в эксплуатацию в ноябре на одном из крупнейших предприятий региона в рамках программы обновления техники.
Специалисты компании АЛЬКОМ ввели в эксплуатацию очередную буровую машину KATO PF-1200YSVII, на этот раз - на севере Красноярского края. Действительно, это целевой регион для КАТО!
Компания Альком не так давно стала официальным дилером южнокорейской компании EVERDIGM - производителя буровых станков и оборудования для горно-добывающей промышленности. И в то же время мы успели зарекомендовать себя как надежный и профессиональный поставщик.
Не нашли что искали?
ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТОГО У НАС НЕТ! ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС СЕЙЧАС!
0