Шарнирно-сочлененные самосвалы BELL для подземных работ.

В России стартовали продажи подземных самосвалов одного из лидеров мирового машиностроения – компании BELL Equipment.

В России стартовали продажи подземных самосвалов одного из лидеров мирового машиностроения – компании BELL Equipment. Машины этой марки производятся на заводах ЮАР и Германии, а также с локализацией в России. Во многих странах мира эксплуатируется уже несколько сотен таких машин, однако допуск на Российский рынок они получили только сейчас.

На одном из предприятий Уральской горно-металлургической компании уже проводится тестовая эксплуатация сертифицированной машины BELLB33L, в течение которой представители завода-изготовителя непрерывно следят за состоянием машины и эффективностью ее применения. Результаты впечатляют!Машина не только не проигрывает в надежности известным маркам отрасли, но и демонстрирует лучшую производительность!

В нашу страну поставляются 2 модели для рудников и шахт – B30L и B33L грузоподъемностью 30 и 33 тонны. Машины комплектуются экономичными двигателями Mercedes Benz и трансмиссиями Allison.

Основное преимущество самосвалов BELL, особо ценимое горняками – это экономическая эффективность. Рудничное оборудование, равно и затраты на его обслуживание, как правило дорогостоящие, что напрямую влияет на себестоимость конечной продукции и рентабельность горного предприятия. И сейчас BELL – выгодный выбор!

 

Техническая компания Альком – официальный дилер BELL Equipment на Дальнем Востоке России. Мы осуществляем поставки полный комплекс работ по поставкам, пуску в эксплуатацию и поддержанию техсостояния шарнирно-сочлененных самосвалов. Обращайтесь за подробностями к нашим специалистам!

 

Другие новости
Компания Альком не так давно стала официальным дилером южнокорейской компании EVERDIGM - производителя буровых станков и оборудования для горно-добывающей промышленности. И в то же время мы успели зарекомендовать себя как надежный и профессиональный поставщик.
Удаленность, отрицательные среднегодовые температуры, отсутствие дорог - так можно обозначить точки на половине карты нашей страны. И именно эти координаты - основная география поставок техники КАТО.
Каков основной критерий выбора специальной машины, которая будет работать в далеком Заполярье? Надежность. Устойчивость к морозам. Простота эксплуатации и обслуживания, как можно меньше электроники. Неприхотливость к качеству топлива и ГСМ. И все это - вместе.
Не нашли что искали?
ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТОГО У НАС НЕТ! ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС СЕЙЧАС!
0