Передача крана KATO SR-300LS в Хабаровске

Краны японской марки KATO обладают массой преимуществ, высоко ценимых в России

Как люди оценивают результат своей работы? Как правило - в чем-то материальном: заработанные деньги или покрашенный забор... Для нас, компании Альком, значительным результатом является и благодарность со стороны наших клиентов и партнеров!

Поставка шин и камер для мототехники для людей, полжизни связанных с тяжелыми строительными и специальными машинами - скорее хобби, чем бизнес. Тем не менее, наше начинание получило неожиданный и яркий отклик со стороны жаждущих погонять "с ветром в лицо". Благодаря высокому качеству поставляемого нами продукта и отличному ассортименту, моторезина быстро стала самостоятельным направлением, востребованным на Дальнем Востоке. Байкеры и любители помесить грязь квадроциклом - народ харизматичный и позитивный, с активной жизненной позицией.

Соответствующими оказываются и их оценки происходящего, будь то новое колесо или новости из телевизора. Ну... новости не всегда сопровождаются лестными высказываниями...

Мото-, квадро-, мопедо- и скутероциклисты, мы благодарны вам за отзывы, фотографии, комментарии! Будем рады и новым - в WhatsApp, почту, по телефону! И сами приезжайте!

 

Другие новости
Компания Альком не так давно стала официальным дилером южнокорейской компании EVERDIGM - производителя буровых станков и оборудования для горно-добывающей промышленности. И в то же время мы успели зарекомендовать себя как надежный и профессиональный поставщик.
Удаленность, отрицательные среднегодовые температуры, отсутствие дорог - так можно обозначить точки на половине карты нашей страны. И именно эти координаты - основная география поставок техники КАТО.
Каков основной критерий выбора специальной машины, которая будет работать в далеком Заполярье? Надежность. Устойчивость к морозам. Простота эксплуатации и обслуживания, как можно меньше электроники. Неприхотливость к качеству топлива и ГСМ. И все это - вместе.
Не нашли что искали?
ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТОГО У НАС НЕТ! ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС СЕЙЧАС!
0