Открыт сервисный центр на Сахалине!

Компания Альком уже для многих в регионе стала надежным партнером. С нашей стороны мы предприняли очередной шаг для развития сотрудничества - организовали выездной и стационарный сервис поставляемой техники в г.Южно-Сахалинск.

Остров Сахалин - место уникальное и обособленное. Этот край не только богат ресурсами и обладает большим экономическим потенциалом, но и населен людьми, имеющими свой взгляд на жизнь, работу, развитие. Для нас Сахалинская область - это ключевой регион, стратегический в плане развития бизнеса и очень близкий в плане взаимоотношений с людьми. Строительные, логистические, горнодобывающие и сельскохозяйственные компании Сахалина - ответственные и и стабильные организации, ведущие свою деятельность с применением передовых технологий, современных концепций и качественной техники.

 

Компания Альком уже для многих в регионе стала надежным партнером. С нашей стороны мы предприняли очередной шаг для развития сотрудничества - организовали выездной и стационарный сервис поставляемой техники в г.Южно-Сахалинск. Теперь мы готовы в кратчайшие сроки произвести техническое обслуживание, плановый или аварийный ремонт наших машин. Ключевые направления - краны и буровые машины KATO, подъемники и телескопические погрузчики Haulotte, вилочные погрузчики и штабелеры TCM, мини-погрузчики и компактная техника Bobcat. Сервисные инженеры имеют все необходимые навыки для проведения работ, обеспечены инструментом и материалами.

Обращайтесь в ТК Альком за профессиональным сервисом и оригинальными запасными частями!


Другие новости
Компания Альком не так давно стала официальным дилером южнокорейской компании EVERDIGM - производителя буровых станков и оборудования для горно-добывающей промышленности. И в то же время мы успели зарекомендовать себя как надежный и профессиональный поставщик.
Удаленность, отрицательные среднегодовые температуры, отсутствие дорог - так можно обозначить точки на половине карты нашей страны. И именно эти координаты - основная география поставок техники КАТО.
Каков основной критерий выбора специальной машины, которая будет работать в далеком Заполярье? Надежность. Устойчивость к морозам. Простота эксплуатации и обслуживания, как можно меньше электроники. Неприхотливость к качеству топлива и ГСМ. И все это - вместе.
Не нашли что искали?
ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТОГО У НАС НЕТ! ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС СЕЙЧАС!
0