Новый гусеничный самосвал Morooka

Известный японский производитель гусеничных самосвалов Morooka представил новый самосвал MST 2200 VDR

Известный японский производитель гусеничных самосвалов Morooka на Международной выставке строительной техники и инженерно-технического оборудования (ICUEE) в Луисвилле, штат Кентукки представил новую модель MST 2200 VDR. Уникальность самосвала MST 2200 VDR — вращающийся на 360° кузов.

Вращающаяся верхняя конструкция позволяет машине работать даже в ограниченном пространстве, где недостаточно места, чтобы развернуться. Самосвал, к примеру, может проехать по узкой улице с грузом, просто повернув кузов, разгрузится и, не разворачиваясь выехать назад.

Читать подробнее 

Другие новости
Компания Альком не так давно стала официальным дилером южнокорейской компании EVERDIGM - производителя буровых станков и оборудования для горно-добывающей промышленности. И в то же время мы успели зарекомендовать себя как надежный и профессиональный поставщик.
Удаленность, отрицательные среднегодовые температуры, отсутствие дорог - так можно обозначить точки на половине карты нашей страны. И именно эти координаты - основная география поставок техники КАТО.
Каков основной критерий выбора специальной машины, которая будет работать в далеком Заполярье? Надежность. Устойчивость к морозам. Простота эксплуатации и обслуживания, как можно меньше электроники. Неприхотливость к качеству топлива и ГСМ. И все это - вместе.
Не нашли что искали?
ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТОГО У НАС НЕТ! ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС СЕЙЧАС!
0