Новый гусеничный самосвал Morooka

Известный японский производитель гусеничных самосвалов Morooka представил новый самосвал MST 2200 VDR

Известный японский производитель гусеничных самосвалов Morooka на Международной выставке строительной техники и инженерно-технического оборудования (ICUEE) в Луисвилле, штат Кентукки представил новую модель MST 2200 VDR. Уникальность самосвала MST 2200 VDR — вращающийся на 360° кузов.

Вращающаяся верхняя конструкция позволяет машине работать даже в ограниченном пространстве, где недостаточно места, чтобы развернуться. Самосвал, к примеру, может проехать по узкой улице с грузом, просто повернув кузов, разгрузится и, не разворачиваясь выехать назад.

Читать подробнее 

Другие новости
Каков основной критерий выбора специальной машины, которая будет работать в далеком Заполярье? Надежность. Устойчивость к морозам. Простота эксплуатации и обслуживания, как можно меньше электроники. Неприхотливость к качеству топлива и ГСМ. И все это - вместе.
Haulotte Group - инновационный лидер в проектировании и производстве подъемников различных типов, в очередной раз задал новую планку.
Компания Альком уже для многих в регионе стала надежным партнером. С нашей стороны мы предприняли очередной шаг для развития сотрудничества - организовали выездной и стационарный сервис поставляемой техники в г.Южно-Сахалинск.
Не нашли что искали?
ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТОГО У НАС НЕТ! ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС СЕЙЧАС!
0