Новый гусеничный самосвал Morooka

Известный японский производитель гусеничных самосвалов Morooka представил новый самосвал MST 2200 VDR

Известный японский производитель гусеничных самосвалов Morooka на Международной выставке строительной техники и инженерно-технического оборудования (ICUEE) в Луисвилле, штат Кентукки представил новую модель MST 2200 VDR. Уникальность самосвала MST 2200 VDR — вращающийся на 360° кузов.

Вращающаяся верхняя конструкция позволяет машине работать даже в ограниченном пространстве, где недостаточно места, чтобы развернуться. Самосвал, к примеру, может проехать по узкой улице с грузом, просто повернув кузов, разгрузится и, не разворачиваясь выехать назад.

Читать подробнее 

Другие новости
Очередные 2 единицы модели KATO SR-300LS были введены в эксплуатацию в ноябре на одном из крупнейших предприятий региона в рамках программы обновления техники.
Специалисты компании АЛЬКОМ ввели в эксплуатацию очередную буровую машину KATO PF-1200YSVII, на этот раз - на севере Красноярского края. Действительно, это целевой регион для КАТО!
Компания Альком не так давно стала официальным дилером южнокорейской компании EVERDIGM - производителя буровых станков и оборудования для горно-добывающей промышленности. И в то же время мы успели зарекомендовать себя как надежный и профессиональный поставщик.
Не нашли что искали?
ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТОГО У НАС НЕТ! ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС СЕЙЧАС!
0