Новая модель крана в линейке KATO!

Компания KATO Works Co., ltd заслуженно имеет репутацию технологического лидера в мировом краностроении. В очередной раз инженеры и конструкторы KATO задали новый стандарт в производстве стреловых кранов, выпустив на рынок новинку - модель KATO SR-500LX.

 

Машина создана на базе уже хорошо известной на нашем рынке модели KATO SR-500L, которая и сама по себе является инновационной. Основное отличие модели с индексом "X" от базовой - абсолютно новая 5-секционная стрела SUPERBOOM собственного производства KATO Works. При длине стрелы 42м кран имеет высоту подъема 43,2м для основной стрелы и 57,1м для гуська. Новая стрела имеет 2 режима телескопирования для различных видов работ и предпочтений Заказчика.



Применение новой стрелы также позволило уменьшить длину крана, увеличить обзорность оператора, повысить маневренность. При этом SR-500LX остался идеально сбалансирован по весу!

Новинка в базовой спецификации имеет полностью телескопический гусек E-Jib, ноу-хау KATO, значительно расширяющий возможности крана при проведении строительно-монтажных работ.

Разумеется, новая модель оснащена всеми современными системами управления, контроля, и безопасности - сенсорные панели, жидкокристаллические мониторы, камеры заднего и бокового вида, камера контроля лебедок, системой рабочего освещения. Кран комплектуется проверенным временем двигателем Mitsubishi 6M60.

Новый кран уже прошел серийную сертификацию и готов к поставке на Российский рынок. Как стандарт, российским пользователям предлагается полная комплектация, расширенный ЗИП, северный пакет, полное консультационное и сервисное сопровождение.

Обращайтесь за подробностями к специалистам ТК Альком!


Другие новости
Компания Альком не так давно стала официальным дилером южнокорейской компании EVERDIGM - производителя буровых станков и оборудования для горно-добывающей промышленности. И в то же время мы успели зарекомендовать себя как надежный и профессиональный поставщик.
Удаленность, отрицательные среднегодовые температуры, отсутствие дорог - так можно обозначить точки на половине карты нашей страны. И именно эти координаты - основная география поставок техники КАТО.
Каков основной критерий выбора специальной машины, которая будет работать в далеком Заполярье? Надежность. Устойчивость к морозам. Простота эксплуатации и обслуживания, как можно меньше электроники. Неприхотливость к качеству топлива и ГСМ. И все это - вместе.
Не нашли что искали?
ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТОГО У НАС НЕТ! ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС СЕЙЧАС!
0