Масла, смазки и жидкости FUCHS от ТК Альком

Компания Альком предлагает масла, смазки и жидкости для спецтехники FUCHS

Наша компания стала официальным поставщиком масел, смазок и технических жидкостей для специальной и строительной техники FUCHS (Германия). Смазочные материалы FUCHS уже давно зарекомендовали себя как отвечающие самым высоким требованиям пользователей спецтехники, эксплуатируемой в тяжелых климатических условиях. Теперь наша компания будет поддерживать постоянный запас самых востребованных марок масел и смазок для оперативного обслуживания Ваших машин!

Другие новости
Очередные 2 единицы модели KATO SR-300LS были введены в эксплуатацию в ноябре на одном из крупнейших предприятий региона в рамках программы обновления техники.
Специалисты компании АЛЬКОМ ввели в эксплуатацию очередную буровую машину KATO PF-1200YSVII, на этот раз - на севере Красноярского края. Действительно, это целевой регион для КАТО!
Компания Альком не так давно стала официальным дилером южнокорейской компании EVERDIGM - производителя буровых станков и оборудования для горно-добывающей промышленности. И в то же время мы успели зарекомендовать себя как надежный и профессиональный поставщик.
Не нашли что искали?
ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТОГО У НАС НЕТ! ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС СЕЙЧАС!
0