KATO – расширение продуктовой линейки

Завершено слияние машиностроительного подразделения корпорации IHI и одной из самых знаменитых на строительном рынке компаний – KATO Works Co., ltd.

Завершено слияние машиностроительного подразделения корпорации IHI и одной из самых знаменитых на строительном рынке компаний – KATO Works Co., ltd. Сделка по приобретению марки и производственных мощностей IHI произошла еще в 2015 году, однако окончательная интеграция административного ресурса и бизнес-связей была анонсирована на март 2018 года. В течение этого времени действовала компания KATO Hicom Co., ltd, управлявшая новым направлением. Теперь под брендом KATO можно увидеть не только известные своей надежностью стреловые краны, буровые машины и гидравлические экскаваторы, но и гусеничные краны, мини-экскаваторы и компактную технику.

IHIConstruction Machinery в прошлом – многоопытный создатель строительного оборудования из Японии, имеющий в своем активе как развитое и технологичное производство, так и разветвленную сеть представительств и дилеров во всем мире. Основным востребованным продуктом в нашей стране являются краны на гусеничном ходу с номинальной грузоподъемностью от 50 до 300 тон, как в базовом исполнении, так и с маховыми стрелами, системами свободного сброса, и т.д. Кроме того, компания выпускает широкую линейку мини-экскаваторов, особенно популярных в развитых странах. Европейские заводы IHI пополняют рынок кранов-пауков, мини-думперов и гусеничных подъемников.

Диверсификация бизнеса KATO Works Co., ltd направлена в первую очередь на закрытие давно возникшей потребности в расширении ассортимента землеройной техники. Таким образом, покупка существующего производства мини-экскаваторов в Японии, отвечающего высочайшим требованиям по качеству, надежности менеджмента KATO – шаг верный. В то же время, захват сегмента грузоподъемных машин на гусеничном ходу, имеющий стабильный спрос не только на внутрияпонском рынке, но и за рубежом, открывает отличные перспективы роста KATO.

Техническая компания АЛЬКОМ, официальный дилер КАТО WorksCO., ltd, готова предложить своим Заказчикам новые машины под брендом KATO. Обращайтесь!

 

Другие новости
Очередные 2 единицы модели KATO SR-300LS были введены в эксплуатацию в ноябре на одном из крупнейших предприятий региона в рамках программы обновления техники.
Специалисты компании АЛЬКОМ ввели в эксплуатацию очередную буровую машину KATO PF-1200YSVII, на этот раз - на севере Красноярского края. Действительно, это целевой регион для КАТО!
Компания Альком не так давно стала официальным дилером южнокорейской компании EVERDIGM - производителя буровых станков и оборудования для горно-добывающей промышленности. И в то же время мы успели зарекомендовать себя как надежный и профессиональный поставщик.
Не нашли что искали?
ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТОГО У НАС НЕТ! ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС СЕЙЧАС!
0