KATO – расширение продуктовой линейки

Завершено слияние машиностроительного подразделения корпорации IHI и одной из самых знаменитых на строительном рынке компаний – KATO Works Co., ltd.

Завершено слияние машиностроительного подразделения корпорации IHI и одной из самых знаменитых на строительном рынке компаний – KATO Works Co., ltd. Сделка по приобретению марки и производственных мощностей IHI произошла еще в 2015 году, однако окончательная интеграция административного ресурса и бизнес-связей была анонсирована на март 2018 года. В течение этого времени действовала компания KATO Hicom Co., ltd, управлявшая новым направлением. Теперь под брендом KATO можно увидеть не только известные своей надежностью стреловые краны, буровые машины и гидравлические экскаваторы, но и гусеничные краны, мини-экскаваторы и компактную технику.

IHIConstruction Machinery в прошлом – многоопытный создатель строительного оборудования из Японии, имеющий в своем активе как развитое и технологичное производство, так и разветвленную сеть представительств и дилеров во всем мире. Основным востребованным продуктом в нашей стране являются краны на гусеничном ходу с номинальной грузоподъемностью от 50 до 300 тон, как в базовом исполнении, так и с маховыми стрелами, системами свободного сброса, и т.д. Кроме того, компания выпускает широкую линейку мини-экскаваторов, особенно популярных в развитых странах. Европейские заводы IHI пополняют рынок кранов-пауков, мини-думперов и гусеничных подъемников.

Диверсификация бизнеса KATO Works Co., ltd направлена в первую очередь на закрытие давно возникшей потребности в расширении ассортимента землеройной техники. Таким образом, покупка существующего производства мини-экскаваторов в Японии, отвечающего высочайшим требованиям по качеству, надежности менеджмента KATO – шаг верный. В то же время, захват сегмента грузоподъемных машин на гусеничном ходу, имеющий стабильный спрос не только на внутрияпонском рынке, но и за рубежом, открывает отличные перспективы роста KATO.

Техническая компания АЛЬКОМ, официальный дилер КАТО WorksCO., ltd, готова предложить своим Заказчикам новые машины под брендом KATO. Обращайтесь!

 

Другие новости
Компания Альком не так давно стала официальным дилером южнокорейской компании EVERDIGM - производителя буровых станков и оборудования для горно-добывающей промышленности. И в то же время мы успели зарекомендовать себя как надежный и профессиональный поставщик.
Удаленность, отрицательные среднегодовые температуры, отсутствие дорог - так можно обозначить точки на половине карты нашей страны. И именно эти координаты - основная география поставок техники КАТО.
Каков основной критерий выбора специальной машины, которая будет работать в далеком Заполярье? Надежность. Устойчивость к морозам. Простота эксплуатации и обслуживания, как можно меньше электроники. Неприхотливость к качеству топлива и ГСМ. И все это - вместе.
Не нашли что искали?
ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТОГО У НАС НЕТ! ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС СЕЙЧАС!
0