Новости

Очередные 2 единицы модели KATO SR-300LS были введены в эксплуатацию в ноябре на одном из крупнейших предприятий региона в рамках программы обновления техники.
Специалисты компании АЛЬКОМ ввели в эксплуатацию очередную буровую машину KATO PF-1200YSVII, на этот раз - на севере Красноярского края. Действительно, это целевой регион для КАТО!
Компания Альком не так давно стала официальным дилером южнокорейской компании EVERDIGM - производителя буровых станков и оборудования для горно-добывающей промышленности. И в то же время мы успели зарекомендовать себя как надежный и профессиональный поставщик.
Удаленность, отрицательные среднегодовые температуры, отсутствие дорог - так можно обозначить точки на половине карты нашей страны. И именно эти координаты - основная география поставок техники КАТО.
Каков основной критерий выбора специальной машины, которая будет работать в далеком Заполярье? Надежность. Устойчивость к морозам. Простота эксплуатации и обслуживания, как можно меньше электроники. Неприхотливость к качеству топлива и ГСМ. И все это - вместе.
Haulotte Group - инновационный лидер в проектировании и производстве подъемников различных типов, в очередной раз задал новую планку.
Компания Альком уже для многих в регионе стала надежным партнером. С нашей стороны мы предприняли очередной шаг для развития сотрудничества - организовали выездной и стационарный сервис поставляемой техники в г.Южно-Сахалинск.
Компания KATO Works Co., ltd заслуженно имеет репутацию технологического лидера в мировом краностроении. В очередной раз инженеры и конструкторы KATO задали новый стандарт в производстве стреловых кранов, выпустив на рынок новинку - модель KATO SR-500LX.
Мы идем в ногу со временем. Мы понимаем, что развитие сервисной поддержки – ключевое направление для нашего вида деятельности, без которого невозможен рост.
0