Масла, смазки и жидкости FUCHS от ТК Альком

Компания Альком предлагает масла, смазки и жидкости для спецтехники FUCHS

Наша компания стала официальным поставщиком масел, смазок и технических жидкостей для специальной и строительной техники FUCHS (Германия). Смазочные материалы FUCHS уже давно зарекомендовали себя как отвечающие самым высоким требованиям пользователей спецтехники, эксплуатируемой в тяжелых климатических условиях. Теперь наша компания будет поддерживать постоянный запас самых востребованных марок масел и смазок для оперативного обслуживания Ваших машин!

Другие новости
Каков основной критерий выбора специальной машины, которая будет работать в далеком Заполярье? Надежность. Устойчивость к морозам. Простота эксплуатации и обслуживания, как можно меньше электроники. Неприхотливость к качеству топлива и ГСМ. И все это - вместе.
Haulotte Group - инновационный лидер в проектировании и производстве подъемников различных типов, в очередной раз задал новую планку.
Компания Альком уже для многих в регионе стала надежным партнером. С нашей стороны мы предприняли очередной шаг для развития сотрудничества - организовали выездной и стационарный сервис поставляемой техники в г.Южно-Сахалинск.
Не нашли что искали?
ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТОГО У НАС НЕТ! ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС СЕЙЧАС!
0